毎年思う、謎
2006年7月11日だんごむしの季節で
どうしてここに?っていうところにだんごむしが転がっている
事務所のテーブルの上とか
本当に、謎
*
最近のブームはあったかいうどん
家でだけど
お米を炊かずにすぐ食べられるのが利点
讃岐うどんみたくつるつるっとこしを楽しむのではなく
だしがうどんに少ししみてるくらいのやわいのが好きー
どうしてここに?っていうところにだんごむしが転がっている
事務所のテーブルの上とか
本当に、謎
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最近のブームはあったかいうどん
家でだけど
お米を炊かずにすぐ食べられるのが利点
讃岐うどんみたくつるつるっとこしを楽しむのではなく
だしがうどんに少ししみてるくらいのやわいのが好きー
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